Справочник для теплотехников электростанций - Комаров А. М. Абрам Маркович (Москва, Госэнергоиздат, 1949)
Справочник предназначен для технического персонала электрических станций, проектных организаций и инженеров промышленности соприкасающихся в своей работе с энергетическим оборудованием. Он содержит данные о котельных и турбинных установках, включая агрегаты высокого давления, а также о тепловой части электростанции в целом и охватывает как основные вопросы расчетного харктера, так и указания по эксплуатации оборудования.