Паровозные котлы и топки в Америке. Причины их повреждений и наилучшие для них материалы, форма и пропорции - Сахновский А. (Москва, Типография и Литография В. М. Фриш, 1877)
Перевод с доклада Коммисии о паровозных котлах и топках Обществу Американских железно-дорожных механиков