Труды Терского Отделения Императорского Русского Технического О-ва за 1911 год; Вып. 1; Освещение денатурализованным спиртом и керосином; О некоторых производных нафтеновых кислот; Новые воззрения в области химии и координационная теория Вернера; Ректификационный аппарат И. Я. Пономарева, предназначенный преимущественно для ректификации бензинов; Работа по закрытию воды в скважинах на Грозненских нефтяных промыслах; Данные по устройству центральной трубной ремонта дымогарных труб при Тихорецких мастерских Владик. жел. дор. Первый цикл всех работ по ремонту дымогарных труб; Одновременное разрушение 9 крыш резервуаров-хранилищ; Грозненская нефтепромышленность. Очерк за 1910 год; Технический обзор; Библиография; Деятельность Отделения (Грозный, Типография Я. Н. Орлова, 1911)
Текст в русской дореформенной орфографии