Flash MX для профессиональных программистов: учебное пособие - Капустин М. А. Михаил Анатольевич (Основы информационных технологий)
Курс рассчитан на программистов. Изложение как документированных, так и недокументированных возможностей ведется с максимальным уровнем легализации. Подробно разобраны не только основы, но и наиболее сложные и неочевидные свойства системы программирования на основе Flash MX ActionScript Наибольшее внимание уделяется особенностям работы с интерпретатором, а также с системой внешних объектов, которые создаются во Flash вручную. Проводится сравнительный анализ системы типов и классов с другими языками высокого уровня. Необычной частью курса является обсуждение приемов групповой работы во Flash, а также способов эмуляции множественного наследования. Пройди этот курс, специалист в сфере программирования на С++ или Java станет специалистом и во Flash MX.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям в области информационных технологий.