Международные стандарты финансовой отчетности: учебник и практикум для академического бакалавриата - Алисенов А. С. Алисен Сакинович (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике обобщается опыт применения международных стандартов финансовой отчетности в практике российских предприятий.Анализ международных стандартов сопровождается рисунками, схемами и таблицами, конкретными примерами из практики применения международных стандартов финансовой отчетности, облегчающими понимание основных глав учебника. Все главы содержат задания для самостоятельной работы, основанные на конкретных ситуациях, возникающих в практической работе российских фирм.Для студентов, обучающихся по программе курса «Международные стандарты учета и финансовой отчетности», составленной в соответствии с актуальными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Менеджмент». Также полезен преподавателям экономических вузов, магистрантам и аспирантам, практикующим бухгалтерам и аудиторам, слушателям курсов повышения квалификации при подготовке к экзамену на получение аттестата профессионального бухгалтера.