Экономика транснациональной компании: учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Шимко П. Д. Петр Дмитриевич (Бакалавр и магистр. Академический курс)
Рассматриваются принципиальные особенности функционирования транснациональных компаний, играющих ведущую роль в экономических процессах современной мирохозяйственной системы. Строго формализованное, но вместе с тем наглядное и доступное представление материала обусловливает заинтересованное изучение дисциплины с многочисленными примерами, иллюстрирующими реальную практику принятия эффективных управленческих решений.