Управление человеческими ресурсами: учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Исаева О. М. Оксана Михайловна (Бакалавр. Прикладной курс)
В учебнике изложены основы управления персоналом. Описаны процессы планирования, поиска и подбора персонала, его адаптации, обучения, мотивации и оценки. Издание содержит задания для самостоятельной работы и подготовки к практическим занятиям.Учебник соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям.