Управление интеллектуальным капиталом: учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Леонтьева Л. С. Лидия Сергеевна (Бакалавр - Магистр)
Учебник в систематизированном виде отражает основные подходы и концепции управления интеллектуальными ресурсами современных компаний, превращения их в капитал, создающий конкурентные преимущества и обеспечивающий рост стоимости фирмы.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям. Также учебник будет интересен руководителям предприятий и консультантам при реализации консалтинговых проектов в области управления нематериальными ресурсами, инновационной деятельности и конкурентоспособности фирм.