Т. 3: Период третий: От крестовых походов до открытия Америки. 1096-1492. Ч. 1: Эпоха крестовых походов. XII и XIII ст.. Отдел 1: Крестовые походы. 1096-1291 г. (1887, 1887)
Авт. и загл. указаны на корешке