Победители в жизненной борьбе. Великая семья ползвоночных: пер. с англ. - Бёклей А. Арабелла Буртон (Москва, Издание М. и С. Сабашниковых, 1900)
Клише для рисунков изготовлены по английским оригиналам в Лондоне специально для русского издания и нисколько не уступают подлиннику