Связи с общественностью учебник и практикум для академического бакалавриата - Фадеева Е. Н. Елена Николаевна (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике рассматриваются вопросы, связанные с историческими особенностями развития связей с общественностью, классификацией видов PR-деятельности, оценкой их эффективности, правовыми, этическими аспектами и основными инструментами PR. Панорамное представление о пути развития коммуникационной отрасли позволяет глубоко погрузиться в тему и подготовить будущего специалиста к решению практических коммуникационных задач, сформировать у него необходимые профессиональные компетенции, ценности и кругозор.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим и гуманитарным направлениям.