Т. 1; Мировые финансы (2016, 2016)
Учебник представляет собой учебно-методический комплекс, состоящий из двух частей: учебного текста, структурированного в 20 глав, тематически соответствующих рабочей программе курсов «Мировые финансы» и «Международные валютно-кре-дитные и финансовые отношения», и практикума. Рассматриваются теоретические и практические аспекты всех направлений функционирования современной системы мировых финансов. В практикуме по каждой главе приводятся тесты, кейсы, задачи и другие дидактические материалы. В практикум также включен примерный перечень тем для написания курсовых работ и эссе.