Маркетинг: учебник и практикум для академического бакалавриата - Лукичева Т. А. Татьяна Алексеевна; Молчанов Н. Н. Николай Николаевич (Бакалавр. Академический курс)
Учебник соответствует дисциплине «Маркетинг», разработанной в соответствии с актуальными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению «Менеджмент», профиль «Маркетинг».Теоретическая часть учебника дополнена практикумом, содержащим контрольные вопросы, ситуационные задания, кейсы, тесты, что позволит студентам самостоятельно проверить и закрепить полученные знания.Для бакалавров очной и заочной форм обучения, а также слушателей системы повышения квалификации.