Логистика: практикум; учебное пособие для академического бакалавриата - Неруш Ю. М. Юрий Максимович (Бакалавр. Академический курс)
Учебное пособие содержит комплексный набор заданий и упражнений, развивающих практические навыки выработки эффективных управленческих решений на всем протяжении логистической цепи поставок. Также рассмотрены конкретные ситуации, которые показывают, как принимать правильные логистические решения. Цель пособия — сформировать у будущих специалистов практические навыки в области управления материальным потоком.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов технических и экономических направлений и специальностей, обучающихся по планам подготовки бакалавров и магистров, преподавателей, а также слушателей институтов и факультетов повышения квалификации.