Очерк деятельности Екатеринославских Мастерских Екатерининской жел. дороги за десятилетие 1900-1910 г. - Попов А. Д. (Екатеринослав, Типо-Литография Управления Екатерининской жел. дороги, 1911)
На пер. авт. и загл. не указаны