Т. 2 : Инвестиционный менеджмент; Инвестиции (2016, 2016)
Представленный учебник успешно решает задачу по овладению студентами знаниями по широкому кругу проблем, связанных с инвестиционной деятельностью.Во втором томе рассматриваются особенности капитальных вложений как объекта инвестирования, проблемы инвестиции в ценные бумаги. Особое внимание уделено вопросам формирования инвестиционного портфеля и управления инвестиционными проектами, в том числе инновационными. Отдельная глава посвящена такому слабо представленному в современной'учебной литературе виду инвестиций, как тезаврация.