Т. 1 : Инвестиционный анализ; Инвестиции (2016, 2016)
Представленный учебник успешно решает задачу по овладению студентами знаниями по широкому кругу проблем, связанных с инвестиционной деятельностью.В первом томе подробно и с примерами изложена теория инвестирования, основные этапы оценки эффективности инвестиционных проектов, расчетно-аналитиче-ские основы, критерии и методы оценки инвестиционных проектов.