Теория вероятностей, математическая статистика, математическое программирование: учебное пособие - Белько И. В. Иван Васильевич (Высшее образование: Бакалавриат)
Рассмотрены темы, изучаемые в третьей части курса «Высшая математика»: теория вероятностей, математическая статистика и математическое программирование. Каждая глава содержит теоретические основы с примерами, задачи с решениями и задачи для самостоятельной работы, снабженные ответами. Большинство примеров и задач имеют экономическую направленность. Пособие может быть использовано для самостоятельной подготовки по данным разделам курса высшей математики.Для студентов и преподавателей экономических специальностей высших учебных заведений.