Участок тяги русских железных дорог, его современное состояние и задачи: с подробным изложением и распределением обязанностей старших агентов участка тяги и с приложением обязательных постановлений по уходу за паровыми котлами, и правил внутреннего порядка в мастерских - Павловский А. А. (Санкт-Петербург, Издание Ф. В. Щепанского, 1899)
К вопросу о реорганизации Министерства Путей Сообщения