Заметки о механическом устройстве железных дорог: в 4 вып.; Вып. I: Водоснабжение. С указанием некоторых способов удешевления первоначального устройства и эксплуатации водоснабжения железных дорог; Вып. II: Железные дороги Северо-Американских Соединенных Штатов; Вып. III: Паровое отопление и электрическое освещение мастерских и паровозных зданий; Вып. IV: Производство исследований качеств потребляемого паровозами топлива и условий наивыгоднейшего пользования таковым - Бородин А. П. Александр Парфенович (Парфентьевич) (Санкт-Петербург, Типография В. С. Балашева, 1875-1881)
Четыре выпуска в одном переплете, нумерация страниц раздельная