Дедуктивная и индуктивная логика: пер. с англ. - Минто У. Уильям (Библиотека для самообразования под ред. А. С. Былкина, проф. П. Г. Виноградова, проф. Н. Я. Грота, проф. М. И. Коновалова, П. Н. Милюкова, В. Д. Соколова и проф. А. И. Чупрова)
Доп. тит. лист