Управление проектами (проектный менеджмент): учебное пособие - Поташева Г. А. Галина Анатольевна (Высшее образование. Бакалавриат)
В настоящем учебном пособии по дисциплине «Управление проектами» изложена методология финансового планирования и анализа в управлении проектами. Подробно описаны этапы жизненного цикла проекта, источники его финансирования, а также этапы проектного анализа в управлении проектами. Даны основы методологии бизнес-диагностики анализа оптимизации системы управления компанией и оценки бизнеса.УЧебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебное пособие предназначено для студентов, преподавателей и практиков в области экономики и менеджмента.