О причинах явлений в органической природе 6 лекций профессора Т. Гексли читанные рабочим в Музее практической геологии в [Лондоне] - Гексли Т. Томас ([Санкт-Петербург], [Издание О. И. Бакста], [1864])
Тит. лист отсутствует