Ядро MATLAB в теории линейных систем управления - Капалин В. И. Владимир Иванович (Москва, ЛЕНАНД, 2016)
Книга посвящена вопросам реализации основных методов теории управления в ядре, то есть в основной части MATLAB. Рассмотрены метод передаточной функции и метод пространства состояний. Изложение теоретического материала сопровождается встроенными командами MATLAB и соответствующим графическим материалом.Данная книга может использоваться теми, кто самостоятельно изучает возможности системы MATLAB, а также в процессе преподавания теории управления в технических университетах.