Современный стратегический анализ учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Отварухина Н. С. Нина Семеновна (Бакалавр - Магистр)
Учебник соответствует дисциплине «Современный стратегический анализ» и разработан в соответствии с актуальными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для бакалавров и магистров по направлению «Менеджмент».Теоретическая часть учебника дополнена практикумом по каждой главе, который содержит контрольные вопросы, ситуационные задания, кейсы, тесты, деловые игры, что позволит студентам самостоятельно проверить и закрепить полученные знания.Для бакалавров и магистров очной и заочной формы обучения, а также слушателей системы повышения квалификации и практических работников в сфере экономики, менеджмента и маркетинга.