Психология управления персоналом: учебник для академического бакалавриата - Коноваленко В. А. Валерий Адольфович (Бакалавр. Академический курс)
Рассмотрены различные аспекты психологии управления человеком, имеющие прежде всего прикладное значение. Раскрыты законы психологии, предложены правильные стратегии управления человеком с учетом особенностей других людей. Персонал — важнейший ресурс любой организации, и именно он может наиболее эффективно решать поставленные перед организацией задачи. Учебник создан на основе как практического, так и академического опыта авторов и дает цельное представление о сфере управления персоналом. Он способен оказать помощь в профессиональном росте тем, кто желает и готов подняться до уровня высококлассного управленца. Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения и с учетом потребностей рынка труда. Для студентов вузов, а также для повышения квалификации действующих специалистов данной сферы.