Порча и ремонт паровоза. Вып. 1: Порча и ремонт паровозного котла; Порча и ремонт паровоза. Вып. 2: Порча и ремонт экипажа и паровой машины паровоза - Арциш В. А. Владислав Антонович (Пенза, Паровая типо-литогр. В. Н. Умнова, 1902)
Раздельная пагинация страниц