Защита интеллектуальной собственности: учебник для бакалавриата и магистратуры - Жарова А. К. Анна Константиновна (Бакалавр - Магистр)
В учебнике в систематизированном и сжатом виде изложены основы правового регулирования отношений, складывающихся по поводу использования объектов интеллектуальной собственности в сфере информационных технологий и Интернете.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов уровней профессионального образования бакалавриат и магистратура образовательных организаций высшего образования юридического и экономического профилей, а также аспирантов, преподавателей, практических работников правоохранительных и финансово-кредитных органов.