Английский язык для инженеров-химиков: учебное пособие для академического бакалавриата - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Университеты России)
В данном пособии реализуется коммуникативно-когнитивный подход; используется комбинация отечественных и зарубежных технологий преподавания иностранного языка в высшей технической школе. Цель — развитие коммуникативных навыков общения в профессиональной сфере. Для студентов химико-технологического направления, изучающих английский язык на основе многоуровневого подхода.