Учет внешнеэкономической деятельности: учебник для вузов - Петров А. М. (Вузовский учебник)
Материал учебника позволяет научиться построению эффективной системы бухгалтерского учета внешнеэкономической деятельности коммерческих организаций для того, чтобы результат этого учета стал той информационной базой, которая позволит эффективно управлять субъектомвэд.Издание иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, аналитическими расчетами, примерами практических ситуаций; даются контрольные вопросы, тесты, варианты правильных ответов.Для студентов магистратуры экономического направления, слушателей системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантов, соискателей, специалистов бухгалтерских и экономических служб.