Управление персоналом. Деловая карьера: учебное пособие - Сотникова С. И. Светлана Ивановна (Высшее образование)
В учебном пособии рассматриваются теоретико-методологические и методические основы управления карьерой. Определяются основные понятия в области карьеры, раскрываются философия управления карьерой, эволюция концепций, подходы к управлению, карьер-технологии. Предназначено для бакалавров и магистрантов, в том числе обучающихся по направлениям «Экономика», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Государственное и муниципальное управление», «Социология», а также для аспирантов и соискателей экономических вузов, преподавателей, научных работников. Оно также будет полезно специалистам предприятий и организаций, занимающимся вопросами управления персоналом.