Управление внешнеэкономической деятельностью в России: учебное пособие для вузов - Постоленко М. Л. Михаил Леонтьевич (Высшее образование)
В учебном пособии изложены методологические и организационные основы государственного управления ВЭД в России, характеристика государственного регулирования всех сфер внешнеэкономической деятельности в России, становление и развитие ВЭД в бывшем СССР, либерализация ВЭД в Российской Федерации в 1990-х гг., влияние поводившихся реформ на реорганизацию государственного регулирования ВЭД.Основная часть данного учебного пособия посвящена изложению организационно правовых и экономических основ государственного регулирования внешнеэкономической деятельности действующего в России в настоящее время.Учебное пособие адресовано студентам, бакалаврам и преподавателям-международникам.