Теория потребления - Борзых С. В. Станислав Владимирович (Научная мысль)
В предлагаемой книге исследуется одна из наиболее важных проблем современности — потребление. Предпринимается попытка комплексного рассмотрения этого феномена в его связи с остальными сферами человеческой жизни. Потребление изучается в качестве органичной части как индивидуального, так и общественного существования. Книга предназначена для философов, социологов, культурологов, психологов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами современного мира.