Теория менеджмента: история управленческой мысли: учебник для вузов - Хохлова Т. П. Татьяна Петровна (Бакалавриат)
В учебнике раскрыта сущность менеджмента, изложена эволюция основных концепций, рассмотрены международные модели менеджмента, значительное внимание уделено формированию российской модели управления. Представлены портреты выдающихся менеджеров. Помимо сущностных воззрений определенное внимание уделено их личностным характеристикам и особенностям, жизненным обстоятельствам, условиям формирования профессион&чьных компетенций.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Менеджмент».Электронная версия книги доступна в электронной библиотечной системе www.znanium.com <http://www.znanium.com>