Социогуманитарный фон и факторы модернизационных процессов и создания новой экономики в России монография - Даниленко Л. Н. Людмила Николаевна (Научная мысль)
В монографии освещается одна из основных проблем общественного и экономического устройства России - социально-экономический синтез. Замысел работы состоит в охвате важнейших социально-гуманитарных детерминант современного развития российской экономики. Сегодня в России популярны идеи модернизации, технологического прорыва и т.п. Но насколько они значимы, не являются ли симулякрами? Автор обращается к анализу условий формирования и движущих сил новой экономики.Книга рассчитана на научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов, изучающих проблемы экономического и социального развития современной России.