Солдаты Первой мировой: [сборник] - Цимбаев Н. И. (Первая мировая. Свидетельства)
Документы, собранные здесь под одной обложкой, представляют собой интереснейшее свидетельство своего времени — времени Первой мировой войны. Разные по форме, бесконечно далекие по задачам, которые ставили перед собой их авторы, они вместе с тем объединены общей темой: стремлением показать, каким был и каким должен был быть русский солдат Первой мировой.