Рынки труда и образовательных услуг России: реалии и перспективы монография - Резник С. Д. Семен Давыдович; Нижегородцев Р. М. Роберт Михайлович; Резник Г. А. Галина Александровна (Научная мысль)
Монография посвящена анализу состояния и тенденциям развития рынка труда и рынка образовательных услуг России.Книга адресована специалистам, исследующим проблемы рынка труда и рынка образовательных услуг, а также представит интерес для магистрантов, аспирантов и докторантов вузов и НИИ.