Русский язык и культура речи: учебное пособие для вузов - Машина О. Ю. (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии даны теоретические материалы и практические задания к курсу «Русский язык и культура речи» с упражнениями к ним. Издание предназначено для студентов нефилологиче-ских факультетов университетов.