Физико-химический способ предотвращения газодинамических явлений в угольных шахтах - Абрамов Ф. А. Федор Алексеевич; Олейник В. А. Владимир Афанасьевич; Репка В. В. Валерий Васильевич; Шевелев Г. А. Гаррий Агапович; Грецингер Б. Е. Борис Евгеньевич (Киев, Наукова думка, 1982)
Авт. указаны на обороте тит. л.