Положение о порядке выбора и подготовке кандидатов в качестве стипендиатов Министерства Народного Просвещения для занятия должностей профессоров в высших специальных учебных заведениях Министерства Народного Просвещения; Положение, инструкции и правила. 1912 год (Томск, Типография Приюта и Дома Трудолюбия, 1912)
Заглавие с титульного экрана