Основы менеджмента учебник - Гуськов Ю. В. (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник разработан всоответствии стребованиями Государственного образовательного стандарта и представляет систематизированное изложение основ менеджмента. Использованы материалы зарубежных и отечественных специалистов в области управления организацией, а также собственные исследования автора.Для студентов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации», аспирантов и преподавателей, а также всех, кто интересуется проблемами менеджмента.