Мировая экономика и международные экономические отношения: практикум - Поспелов В. К. (Москва, Инфра-М, 2016)
Практикум по мировой экономике и международным экономическим отношениям подготовлен коллективом кафедры «Мировая экономика и международный бизнес» ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего (профессионального) образования по направлению «Экономика» для профиля «Мировая экономика и международный бизнес». Предназначен для студентов бакалавриата. В практикуме содержатся задания по основным проблемам современного мирового хозяйства и международных экономических отношений. Предложенные задания основываются на принципах компетентностного подхода.Для студентов, преподавателей экономических вузов, всех, кто интересуется проблемами современной мировой экономики и международных экономиче-ских отношений.