Международные факторы производства в национальных экономиках: монография - Логинов Б. Б. Борис Борисович (Научная мысль)
В монографии анализируются новейшие теории в области мировой торговли и финансово-кредитных отношений, а также характер современной межстрановой конкуренции. Дается обзор движения факторов производства (ресурсов) между различными группами стран. Показаны новые механизмы участия государства в управлении экономикой для достижения национальной конкурентоспособности.Анализируются российские и зарубежные договоры, регулирующие перелив инвестиций, технологический обмен и трудовую миграцию.Для научных работников, студентов бакагавриата и магистратуры, изучающих дисциплины: «Международные экономические отношения», «Международные валютно-финансовые отношения», «Экономическая теория».