Временные правила о профессорском дисциплинарном суде в высших учебных заведениях Министерства Народного Просвещения; Положение, инструкции и правила. 1912 год (Томск, Типография Приюта и Дома Трудолюбия, 1912)
Заглавие с титульного экрана