Консалтинг персонала: учебное пособие - Чуланова О. Л. (Высшее образование - Магистратура)
Учебное пособие «Консалтинг персонала» разработано в соответствии с учебным планом подготовки магистра по профессионально-образовательной программе 38.04.02 «Менеджмент» (магистерская программа «Управление человеческими ресурсами») и требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования данного направления. Включает анализ новейших технологий в сфере управления персоналом, которые могут быть использованы в консалтинге персонала: лизинг персонала, Центр Оценки, аутплейсмент и коучинг в управлении персоналом. К каждой теме приводятся дополнительные лекционные материалы, контрольные вопросы для повторения, список литературы, задания тестового контроля. Учебное пособие содержит примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену, глоссарий по курсу.Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент» и «Управление персоналом», а также для студентов заочной формы обучения и формы обучения экстернат.