Интегрированные маркетинговые коммуникации: учебное пособие для вузов - Архангельская И. Б. Ирина Борисовна (Высшее образование - Бакалавриат)
Учебное пособие знакомит студентов с целями и задачами, функциями, ключевыми понятиями в сфере маркетинговых коммуникаций, приемами использования инструментов на разных рынках для определенных целевых групп.Каждая тема содержит теоретическую справку, вопросы для обсуждения, темы докладов, кейсы для анализа. В конце книги приведены проектные задания для работы в мини-группах, глоссарий, список рекомендуемой литературы. Собранные материалы могут быть полезны как для аудиторной, так и для самостоятельной работы студентов.Предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Менеджмент», «Реклама и связи с общественностью».