Деловая корреспонденция на немецком языке учебное пособие для вузов - Архипкина Г. Д. Галина Дмитриевна (Высшее образование - Бакалавриат)
Данное пособие предполагает изучение особенностей делового немецкого языка и совершенствование его в области устного и письменного общения. Цель — формирование навыков ведения деловой переписки с фирмами немецкоязычных стран, составления резюме на немецком языке для устройства на работу, а также умения вести деловую беседу по телефону.Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов экономических вузов и факультетов. Оно может быть рекомендовано для студентов гуманитарных вузов и факультетов, изучающих немецкий язык как основной, а также для ведения деловой корреспонденции на фирмах и предприятиях, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.