Времена английского глагола. Система, правила, упражнения, тесты: учебное пособие - Караванов А. А. (Высшее образование: Бакалавриат)
Пособие посвящено одной из самых актуальных тем английской грамматики - временам английского глагола. Система времен английского глагола является настолько стройной, гармоничной, компактной и "геометрически правильной", что при правильной методике подачи и отработки материала она представляет собой идеальный объект для изучения. В пособии ставится цель развивать у учащихся языковое чувство, поскольку, лишь обладая языковым чувством, можно научиться строить правильные высказывания на иностранном языке. Пособие содержит 28 правил, 390 упражнений и 18 тестов. Широко представлена современная английская разговорная речь, что позволяет учащимся глубоко погрузиться в живую стихию языка. Пособие рекомендуется для работы с учащимися начально-среднего, среднего и продвинутого этапов обучения.