Бухгалтерский учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности: учебник - Нечаев А. С. Андрей Сергеевич (Высшее образование - Магистратура)
Учебник подготовлен по программе курса «Бухгалтерский учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности» и включает в себя материал по о ганизации бухгалтерского учета и валютного контроля экспортных, импортных и других валютных операций, анализа и аудита в соответствии с изменениями в нормативно-правовой базе бухгалтерского учета.Предназначен для студентов экономических специальностей, руководителей и бухгалтеров предприятий, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, работников таможенных органов и слушателей курсов подготовки и переподготовки работников учетных специальностей, институтов профессиональных бухгалтеров.