Аутсорсинг: история методология, практика монография - Курбанов А. Х. Артур Хусаинович (Научная мысль)
В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы развития аутсорсинга в современных экономических условиях. Проведен анализ политических и социально-экономических факторов, оказывающих влияние на применение аутсорсинга, выявлены существующие противоречия, возникающие при его использовании, определена роль государства в развитии и регулировании рынка аутсорсинга.Монография предназначена для научных работников, преподавателей, докторантов, аспирантов, занимающихся исследованием проблем социально-экономического развития, а также для специалистов-практиков — работников органов государственного и муниципального управления, занимающихся разработкой и реализацией мер экономической политики.